Procedimiento de compra:
Los proveedores deben ponerse en contacto con nuestro gerente de ganado (Francisco Velásquez, teléfono celular 8881 3345) o con el programador autorizado (recolector), quien tomará la información del ganadero y lo guiará a través de los requisitos necesarios para proceder con la compra y programar una cita para la entrega.
Tome nota de los requisitos legales como el contrato de compraventa y la GUMA (Guía Única de Movimientos de Animales), con el nombre del proveedor y Nuevo Carnic. Todos los documentos pertinentes deben ser correctamente rellenados y sellados por la entidad (Policía Nacional) que verifica el traslado.
Requisitos para el ganado
- El ganado debe pesar más de 330 kg.
- Por favor, no envíe las vacas preñadas cerca del parto.
- No envíe animales enfermos, con heridas o cocidos.
- Los ganaderos deben asegurar un transporte adecuado para el ganado.
- El ganado debe ser transportado durante la tarde.
- Durante la carga, el transporte y la descarga, los ganaderos no deben someter al ganado a estrés por medio de descargas eléctricas, golpes o gritos.
Monday to Saturday:
– Weighing and slaughtering: From 5:30 am – 11: am & 12:00 pm until the end of the slaughter.
– Withdrawal of advance payment check or cancellation: From 10: 00 am – 12:00 & 1:30 – 3:00 pm
Sunday to Friday:
– Livestock delivery: From 12:00 am to 8: pm
– Livestock schedule: 7:00 am to 7:00 pm