Carnic
Nuestra línea CARNIC, ofrece todo el sabor de la carne nicaragüense, reconocida por su gran sabor y calidad. Nace del mejor ganado del país. Conoce nuestros cortes y disfruta una experiencia única en carne.
Cuarto delantero de la res
La parte delantera de la canal, formada por la carcasa y la paleta, proporciona cortes de mayor dureza ya que es la parte más musculosa de la canal, excelentes para una larga cocción.
Cuarto trasero de la res
La parte trasera de la carne de vacuno es una pieza noble y grande, de la que se obtienen cortes de alto valor comercial, son cortes blandos.
Cortes para asar
Cortes especiales para asar, son cortes suaves, con textura y poca grasa que les da un toque de sabor.
Otros productos
Subproductos derivados de la carne de vacuno, para uso comercial y doméstico.
Ground Beef
Ground Beef
Carne molida fresca y deshuesada con una composición media que varía entre el 85% de carne y el 15% de grasa o el 95% de carne y el 5% de grasa.
Meat Balls
Meat Balls
Elaborado a partir de carne molida, puede ser natural o condimentado.
Beef Patties
Beef Patties
Elaborado a partir de carne molida, puede ser natural o condimentado.
Beef Sausage
Beef Sausage
Es un producto cárnico crudo, preparado a partir de carne de vacuno, cerdo y grasa de cerdo, condimentado, embutido en tripa comestible.
Beef Sausage
Bull Meat 95
Productos consistentes en recortes de cuartos delanteros de vacuno, 95% de carne de vacuno, 5% de grasa.
Beef Sausage
Chu 85
Productos compuestos por recortes de cuartos delanteros de vacuno, 85% de carne, 15% de grasa.
Beef Sausage
Small pieces of beef
Pequeños trozos de carne de vacuno, libres de tejidos conectivos, grasa y membrana.
Carnes variadas
Órganos comestibles de vacuno para uso comercial