fbpx

Carnic

Nuestra línea CARNIC, ofrece todo el sabor de la carne nicaragüense, reconocida por su gran sabor y calidad. Nace del mejor ganado del país. Conoce nuestros cortes y disfruta una experiencia única en carne.

Cuarto delantero de la res

La parte delantera de la canal, formada por la carcasa y la paleta, proporciona cortes de mayor dureza ya que es la parte más musculosa de la canal, excelentes para una larga cocción.

Outside Skirt - Entraña

Outside Skirt - Entraña

Inside Skirt - Entraña

Inside Skirt - Entraña

Neck

Neck

Ribeye Roll

Ribeye Roll

Ribeye

Ribeye

RIBS

Ribs

Brisket

Brisket

Chuck Roll

Chuck Roll

Scotch Tender

Scotch Tender

Top Blade

Top Blade

Shoulder Clod

Shoulder Clod

Cuarto trasero de la res

La parte trasera de la carne de vacuno es una pieza noble y grande, de la que se obtienen cortes de alto valor comercial, son cortes blandos.

Flank Steak

Flank Steak

Flap Meat

Flap Meat

Tenderloin

Tenderloin

Striploin

Striploin

Inside Round

Inside Round

Eye Round

Eye Round

Outside Round

Outside Round

Top Sirloin CAP

Top Sirloin CAP

Top Sirloin Butt

Top Sirloin Butt

Tri Tip

Tri Tip

Knuckle

Knuckle

Heel Muscle

Heel Muscle

Shanks

Shanks

Cortes para asar

Cortes especiales para asar, son cortes suaves, con textura y poca grasa que les da un toque de sabor.

Petite Tender

Petite Tender

Neck Chain

Neck Chain

Ribeye CAP

Ribeye CAP

Tenderloin Side Muscle

Tenderloin Side Muscle

Hanging Tender

Hanging Tender

Hip Steak

Hip Steak

Ribeye Lip

Ribeye Lip

Rib Finger

Rib Finger

Otros productos

Subproductos derivados de la carne de vacuno, para uso comercial y doméstico.

Ground Beef

Ground Beef

Carne molida fresca y deshuesada con una composición media que varía entre el 85% de carne y el 15% de grasa o el 95% de carne y el 5% de grasa.

Meat Balls

Meat Balls

Elaborado a partir de carne molida, puede ser natural o condimentado.

Beef Patties

Beef Patties

Elaborado a partir de carne molida, puede ser natural o condimentado.

Beef Sausage

Beef Sausage

Es un producto cárnico crudo, preparado a partir de carne de vacuno, cerdo y grasa de cerdo, condimentado, embutido en tripa comestible.

Beef Sausage

Bull Meat 95

Productos consistentes en recortes de cuartos delanteros de vacuno, 95% de carne de vacuno, 5% de grasa.

Beef Sausage

Chu 85

Productos compuestos por recortes de cuartos delanteros de vacuno, 85% de carne, 15% de grasa.

Beef Sausage

Small pieces of beef

Pequeños trozos de carne de vacuno, libres de tejidos conectivos, grasa y membrana.

Carnes variadas

Órganos comestibles de vacuno para uso comercial

Beef Liver

Hígado

Beef Oxtail

Cola de res

Beef Kidney

Riñones

Beef Tripe

Mondongo

Beef Tongue

Lengua

Open chat
1
Do you need help?
Hi, How can we help you?