
Catálogo Signature

Arrachera
Corte Signature extraído del diafragma del animal, es un corte perfecto para tus asados en familia.

Asado de tira
Corte Signature proveniente del transversal del costillar de la res, este corte es excelente a la parrilla.

Brisket porcionado
Corte Signature que proviene del pecho de la res, debe cocinarse correctamente para ablandarla, es excelente para cocciones largas como guisados.

Entraña
Corte Signature, la carne de res bordeado por grasa, ideal para preparar a la parrilla.

New York Steak
Corte Signature que se obtiene a partir del Strip Loin o Lomo Liso, del cual se realizan cortes longitudinales de aproximadamente una pulgada de grosor, este corte es perfecto para darle sabor a tus parrilladas.

PoterHouse
Corte Signature es de los cortes más finos de y populares entre los parrilleros, pues tiene un delicioso sabor muy parecido al del T-bone, es excelente para hacerlo a las brasas.

Puyazo
Corte Signature este es perfecto para una parrillada. Cocínalo con la capa de grasa viendo hacia arriba para que la grasa se derrita y esta envuelva la pieza, dándole así mas sabor y jugosidad.

Ribeye Steak
Corte Signature, Pieza sin hueso y marmoleo promedio es el mejor steak para amantes de cortes altos.

Lomo de aguja
Corte Signature este es el corte mas suave de la res, es ideal para hacerlo a la plancha, en asado o churrasco.

Tiras de costilla
Corte Signature es un corte sabroso, puedes hacerlas asadas o en sopa.

Tomahawk
Corte Signature es un filete grueso con costilla y una presentación impresionante, ideal para hacerlo a la parrilla acompañado de tomillo y una pizca de sal.
